![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Какие есть способы, помимо постороннего софта, конвертировать флеш мувик в формат .avi или любой другой видео формат?
А если только софтом, то какие именно программы вы можете посоветовать для этой цели? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
можно конвертить в mov. посмотри publish settings
|
|
|||||
|
|
Я использую Flash 8, и к сожалению выскакивает ошибка о несовместимости квик тайма и данной версии флеша, ор самсинг, смена типа макромедии флеш на 5тую и ниже в Publish Settings>Version не помогают. Знакомая ошибка?
|
|
|||||
|
гугли swf2avi
|
|
|||||
|
|
попробуй file-export-export movie... и там уже mov
|
|
|||||
|
[6 07.05.06]
|
Флэш хорошо конвертит в avi, если нет мувиклипов вложенных - их он конвертит статичными. Т.е. при простейшей анимации, можно просто в меню Export выбрать нужный формат и кодек. Но сталкивался с тем, что конвертация с некоторыми кодеками невозможна из-за соотношения размера сторон мультфильма, некторые кодеки требуют а-ля 4:3 и тп - может быть это и есть причина нежелания у вас конвертиться в mov
По поводу стороннего софта - не знаю как у других, у меня swf2avi некоторые проекты конвертировал, искажая звук - то пропадает, то один канал... больше понравилась софтина geovid Flash to Video Encoder - всё перековертировала без замечаний. Правда, я через неё конвертил в avi без сжатия, а потом уже VirtualDub`ом сжимал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|