![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Перелопатил поиск, ответа на свою проблемму не нашел. Может не там искал, если повторяюсь, то сорри.
Суть проблемы: делаю презентацию во флеше, фотографии к презентации собраны в базе XML. Фотографии сделаны в разные дни (для заказчика важен день в который она сфоткана) хочу сделать чтобы при нажатии на кнопку "1 день" выводились фотографии сфотканые в 1ый день, тоже самое с кнопками "2 день", "3 день" и тд. При чем в разные дни разное кол-во фоток, и в если в какой-то день фоток больше 10, то чтобы они раскладывались на разные страницы. Как сделать вывод только фотографий сделанных в этот день - знаю, проблема с выводом нескольких фотографий из базы на страницу, и с их раскладыванием на разные страницы. ![]() |
|
|||||
|
|
а ты что хочешь чтоб флешка тебе определяла сама в какой день была сделана фотка и ее отображала?
|
|
У меня в XML к фоткам комментарии есть, в коментариях указано в какой день сделана фотка, по этим комментариям я и буду вытаскивать фотки которые мне нужны. Как вытащить их из базы я знаю, а вот как разложить их на страницу, и как сделать в случае с большим количеством картинок несколько страниц, я не знаю
![]() |
|
|||||
|
|
странно, что тему еще никто не закрыл.
но это будет скоро.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|