![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот решил выкласть первую игру... Сделал её я давно, но потом забросил flash...
Скачивайте, прошу протестировать и написать своё мнение... http://*****************/files/cobehwksa |
|
|||||
|
|
Итак.
1. Цифры в "Осталось" обрезаються, увеличьте текстовое поле. 2. В правилах неудачно отмасштабирован текст, не читабельно. 3. Не удачный фон. 4. Нужна кнопка отключения звука. Я может не хочу слушать ваш рок, я может слушаю классику ![]() Ну вроде все, хотя навярняка что-то забыл еще сказать. |
|
|||||
|
|
блин, с радостью!прект стёрся...так выложил, чтоб протестировали...Щас другую делаю, но замечания учту в будущем!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Со надписями не удачно поиграли -зелёный,чёрный,красный,обычный,курсив,не курсив,выше,ниже,шире и даже кистью. Понимаете?
![]() |
|
|||||
|
|
Гигантские мухи-металлюги заполонили город! в данной компоновке, на мой взгляд, игра - абсолютный ноль . Придайте стиля ... смените пейзаж на окошко или вид комнаты что ли(естественные условия для охоты на мух)... пусть мухи не просто исщезают, а эффектно как-то размазываются ... прицел сделайте более выразительным, а то по-началу его совсем незаметно... поубирайте баги, основные вам уже описали. И главное - поскольку игра относится к разряду элементарных, 3,2Mb - это чересчур, предел -300Kb ... оптимизируйте звук для начала ...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
для начала выбрать подходящий трек ... свой выбор стоит остановить на чем-то монотонном, и чтоб композиция гармончно проходила цикл не более 20-30сек ... далее стоит понизить битрейт(в любом редакторе ... фордж например) ... чем ниже ...тем меньше размер...но тут важно не перестаратся. ..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|