![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Во всех примерах и мануалах подключаются классы (например: flash.Display.Sprite и т.д.) у меня такие классы отсутствуют. Подскажите это у меня версия CS3 ущербная или где можно взять эти классы ?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Как вы узнали, что они отсутствуют? В смысле, если этих нет, то, скорее всего нет никаких... и вы вообще ничего не сможете скомпилировать...
ЗЫ. только flash.display.Sprite все названия пакетов строчными буквами
|
|
Узнал потому что при компиляции любого примера из хелпа выдает ошибки на строки где происходит "import" и пишет что невозможно подключить.
В папке с CS3 есть классы, но во-первых их там что-то подозрительно мало, а во-вторых в папке "display" только один файл "BitmapData". |
|
|||||
|
Et cetera
|
Потому что вы работаете с ActionScript 2, а не ActionScript 3.
|
|
|||||
|
|
1. Проверил настройки. Все-таки AS3...
2. Мне почему-то казалось, что файлы должны присутствовать в независимости от выбранных настроек. или нет ? Есть ли возможность скачать все эти классы откуда-нибудь ? P.S. Только что проверил и сделал "import" существующего файла класса. Все сработало без ошибок. Последний раз редактировалось Багратион; 28.08.2008 в 17:21. Причина: UPDATE |
|
|||||
|
Et cetera
|
Эти классы зашиты в Flash Player.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, не знаю... проверьте есть ли у вас файл playerglobal.swc
C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS3\en\Configuration\ActionScript 3.0\Classes (должен быть тут, если вы не меняли дефолтную директорию куда флеш устанавливается) Но, если вы говорите, что у вас хоть что-то скомпилировалось, это значит, что эти классы у вас есть, и вы просто импорт где-нибудь не там пишете.
|
|
Уже разобрался. Всем спасибо.
|
|
|||||
|
|
Все очень банально и просто, не в том месте вписывал "import", в следствии чего естественно возникали ошибки.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|