![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет, посоветуйте плиз сцылочку на статью где нормально показано как скрестить сабж. Читал в инете, что - то , не получается сделать. Пишет, что внутри папки с проектом нет директории .svn. Я понимаю, что надо наверное что - то сделать с проектом, но как не знаю Tortoise SVN и VisualSVN стоят, однако как добиться интеграции не знаю.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Пользуюсь Tortoise но только я ничего особого в отношении ФД не предпринимал - просто добавил папку src в репозитори и все... в конце каждого дня 1 раз кликнуть commit у меня руки не отваляться
И вообще, мне не нравится идея, когда программа сама решает когда надо предохраняться ![]()
|
|
А как делать сравнение файлов? С подсветкой будут проблемы
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Аналогично, пользуюсь TortoiseSVN. Если мне придется интегрировать, я буду запускать билд Ant-ом, с коммитом в svn в том числе (как я помню, TortoiseSVN успешно работает запуском из командной строки).
|
Modus ponens
|
Сравнивать можно через рипобраузер, сейчас дома, точно не вспомню как... но это встроенная возможность самой Tortoise... даже, на сколько я знаю, она позволяет разные вьюеры к ней подключать (потому что родной достаточно убогий).
|
А мне больше smart svn нравится
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|