![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Добрый вечер!
Столкнулся с одной проблемкой которую не могу понять как решить. Есть главный файл(index.swf) ... в нем есть меню... При нажатии на меню загружается нужный swf файл из вне. Вот что я повесил на кнопку в меню, он грузит и выгружает файлы on (release) { if (_root.link != num) { _root.link_prev = _root.link; _parent["item" + _root.link].gotoAndPlay("s2"); _root.link = num; _root.main.play(); loadMovieNum("contacts.swf", 6); unloadMovieNum(2); unloadMovieNum(3); unloadMovieNum(4); unloadMovieNum(5); unloadMovieNum(7); unloadMovieNum(1); } // end if } Зачем мне это? Просто у загружаемых файлов есть анимация появления, а когда я переключаюсь между пунктами меню, то файлы выгружаются очень грубо, что портит всю идею... не буду создавать новый топик, воспользуюсь моментом. как правильно следует делать? так же при загрузке файлов из вне я жду пока загрузится ролик, и сам прелоадер поставил в каждый загружаемый файл... Как правильно нужно делать? нужно делать загрузчик не посредственно в том файле куда гружу или можно сделать как я сделал, то есть загрузчик в самих загружаемых файлах... Если нужно делать в том файле куда гружу, то подскажите пожалуйста куда мне поставить код загрузчика... Спасибо... |
|
|||||
|
ролики совсем маленькие, весят порядка 10 кб... спасибо за ссылку, щас посмтрю
Добавлено через 6 часов 20 минут а как правильно следует делать? так же при загрузке файлов из вне я жду пока загрузится ролик, и сам прелоадер поставил в каждый загружаемый файл... Как правильно нужно делать? нужно делать загрузчик не посредственно в том файле куда гружу или можно сделать как я сделал, то есть загрузчик в самих загружаемых файлах... Если нужно делать в том файле куда гружу, то подскажите пожалуйста куда мне поставить код загрузчика... Последний раз редактировалось Arhitector; 14.01.2009 в 05:50. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|