![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вроде неплохие результаты даёт...=)
Обновил файл во вложении. Была глупая ошибка... Теперь производительность почти в два раза выросла=) Смотрел другие реализации на AS3.0. Быстрее, чем у меня - не нашёл... (очень хочется оптимизировать имеющийся код) Если кто найдёт шустрее, буду очень рад это увидеть... Последний раз редактировалось Crash512; 15.01.2009 в 15:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну да, ну работает. И зачем?
з. Ы. delay изменить не смог. |
|
|||||
|
|
А правда. Это не к чему показывать. Вы лучше покажите это в игре, вот это по-настоящему будет круто
|
|
|||||
|
|
Демка рабочая. Однако простая реализация A* не есть проблема. Когда ботов будет >10 начнутся вопросы по оптимизации
![]() |
|
|||||
|
кстати, довольно медленный вариант реализации.
|
|
|||||
|
|
в нэте полно вариантов
|
|
|||||
|
relevance4, а где посмотреть более быстрый?.. Я вот как раз и хочу узнать про оптимизацию...
Обновил файл во вложении. Была глупая ошибка... Теперь производительность почти в два раза выросла=) Смотрел другие реализации на AS3.0 быстрее, чем у меня - не нашёл... На 10-м флеш-плеере у меня выдаёт 4-5 мс (в примере со сложным лабиринтом). Проц - Cor2Duo 1.8 Последний раз редактировалось Crash512; 15.01.2009 в 05:16. |
|
|||||
|
|
Глючит
, если поставить препятствия по диагонали друг от друга, то путь иногда проходит через их общую точку. |
|
|||||
|
Это не глюки... Просто в данной реализации он ходит по диагонали=) Я это скоро уберу...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|