![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Я приступаю к продолжению своей первой игры. Это будет расширенная версия : больше построек,юнитов ,врагов,оружия и т.д. Мне понадобится художник для оформления игры т.е. анимация персонажей, новые менюшки, финальные картинки и т.д и т.п. О нужном художнике: Взрослый(20+) или серьёзный (на этот раз не хочу иметь дело с людьми в школьном возрасте) , пол не важен, реальное желание поучаствовать в создании игры , а не поиск удовлетворения амбиций и нового портфолио. о вознаграждение: Сразу разочарую- денег скорей всего не будет ![]() За неделю я собрал за свою игру меньше 2$ и теперь она ушла в отстойник и денег с неё я уже не получу( вероятна такая же история со следующей версией). Но за то вы ,как и я, получите опыт командной работы. И ещё если игра окажется популярной- деньги, хороший пункт в резюме, и может чего-нибудь ещё... ![]() И ещё кое-что . Игре надо посвещать 2-3 часа в день, быть на связи (скайп, мэл агент....) , не пропадать на неделю,реально оценивать свои силы, не падать духом ,когда что-то не получается. Короче быть ответственным и серьёзным человеком Может мои требования слишком высоки ,но у меня есть что показать Вот игра о которой идёт речь - игнорируйте графику а обратите внимание на оригинальный геймплей Добавлено через 50 секунд http://www.kongregate.com/games/sado...sion-from-hell |
|
|||||
|
Смешная игрушка! (пока графики нет). С графикой будет хорошо!
Но поиграть жаль не понял как... |
|
|||||
|
|
а туториал посмотреть не пробовал?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|