![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Начал писать классы и вот встала проблема.
Есть класс,отвечающий за некую текстовую анимацию.У него есть методы start и stop соответственно.Но как прикрутить к нему что-то типа onMotionFinished.То есть когда анимация заканчивается,я мог бы произвести во fla по какие-нибудь другие действия
|
откуда мы узнаем как выполнена анимация чтоб помочь вам?
|
|
|||||
|
|
Хорошо,тогда так.
Где можно толково почитать про логику ООП и в частности классов,про всякие геттеры,сеттеры,слушатели и т.д.
|
в хелпе.
Как у вас анимация сделала? * Если по кадрам, то проверяйте текущий кадр с общем кол-вом, если равны вызываем onFinish() * Если анимация координатная, то вызываем onFinish() при достажении целевых точек. |
|
|||||
|
|
я делаю что-то типа текстового эффекта __etc,так что там анимация в прибавлении буковок,заправляет всем setInterval() и когда все завершено естественно я его очищаю.
|
ну вот после очищения и вызываете вашу функцию
Соответсвенно onFinish задаётся свойством экземпляра класса как ссылка на вашу функцию Последний раз редактировалось Mnilionic; 25.01.2009 в 19:03. |
|
|||||
|
|
Нет,что-то не выходит.Смотрите есть класс myClass() у него пока 2 метода(правильно термин употребляю?) - start() и stop().Из fla -
var myClass:myClass = myClass(param,param...); myClass.start()//включаем setInterval; myClass.stop()//отключаем setInterval; myClass.onFinished = function(){ trace('тру-ля-ля")//вот этот onFinished и не получается сделать; } то в fla срабатывает myClass.onFinished. ?
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 25.01.2009 в 19:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|