![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди помогите сделать эффект смены картинок как тут http://sunray.dp.ua/
Оч надо !!! Плиз выручайте. ![]() |
|
|||||
|
|
а что не получается?
|
меценат
|
Мне нравится =)
А что там делать ? обыкновенная смена картинок, эффект появления достигается путем нарезки картинки на полоски с последующим растягиванием по высоте из нулевой позиции и увеличением альфы альфы
|
|
у меня подобный эффект ещё получался прикольным watch-ером. одна полосочка смотрит за положением другой. главное, что кода минимальное кол-во. правда проц работает активней. конечно, в данном случае, проще сделать с привязкой к конкретным запаздываниям.
|
|
так не кто же не говорит что сложно )) просто я не силен в АS вот хотелось бе хоть какой то примерчик, нарезки картинки на кусочки.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
По моему делать это лучше маской.
Типа как в примерчике. ![]() Последний раз редактировалось aksios; 16.11.2007 в 04:09. |
|
|||||
|
|
Я попытался организовать такой эффект, как предложил D12, путем нарезки картинки на полоски, с последующим растягиванием ширины каждой и одновременным уменьшением прозрачности (в примере не по линейному закону). Но как видно эффект получился не таким зрелищным.....
У кого будут еще предложения по доработке эффекта?p.s. Картинку нарезал на части с помощью методов BitmapData и помещал каждую в отдельный клип, над которым затем измывался. p.p.s. с маской делал кстати тот же трюк, но проц грузился поболее... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось etc; 26.12.2007 в 15:55. |
|
|||||
|
|
дайте, пожалуйста, исходник этого эффекта.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|