![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я загружаю картинки с сглаживание ниже приведенным кодом..все работало отлично, пока я не попробовал загрузить картинку из инета!
Объясняю: если тестировать флешку в плеере, то картинки из инета грузятся прекрасно! если тестировать хтмлку с флешкой, то тоже все идеально работает. НО, если сунуть эту же хтмлку с флешкой в локальные вебсервер, то перестают грузится картинки из инета...грузятся только локальные. если загрузить эту хтмлку с флешкой на хостинг, тоже грузятся только локальные картинки..из интернета ничего не грузится... import flash.display.BitmapData; var imgHolder:MovieClip = createEmptyMovieClip("imgHolder", 1); var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var mclListener:Object = new Object(); mclListener.onLoadInit = applySmoothing; mcl.addListener(mclListener); mcl.loadClip("my_image.jpg", imgHolder); function applySmoothing(target:MovieClip) { var mcParent:MovieClip = target._parent; var mcName:String = target._name; var myBitmap:BitmapData = new BitmapData(target._width, target._height); myBitmap.draw(target); target.removeMovieClip(); target = mcParent.createEmptyMovieClip(mcName, mcParent.getNextHighestDepth()); target.attachBitmap(myBitmap, 1, "auto", true); } В чем может быть проблема? может в ХТМЛке чет надо в параметрах дописать?... |
|
|||||
|
|
окей, а как с этим бороться?
|
|
|||||
|
|
кое что нашел...
[xml] <?xml version="1.0"?> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" /> </cross-domain-policy> мне надо кинуть этот файл в корень, так? а дальше в флеше его подгружать как то надо? |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Если файл лежит на в корневой папки хоста тогда нужно подгружать его с помощью Systems.security.loadPolicyFile();
Если же он лежит в корне при запросе какой либо информации требуюших файл он он будет получатся автаматически. |
|
|||||
|
|
ага..понял
еще вопрос..если я засуну в корень этот файл, то у меня с любых серверов будут грузится картинки? мне в основном нужны сервера типа айпикчр или фликр, куда пользователи заливают картинку и потом в мою флешку кидают ссылки на эти картинки.. Добавлено через 42 часа 38 минут не получается с crossdomain'ом ничего ( я просто не понял одной вещи! Если проблема в кроссдоменной политике, то почему loadClip() загружает картинку? но потом почему то myBitmap.draw() не отрисовывает ее.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| bitmapdata |
|
|