![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем. Помогите плиз решить - уже несколько часов парюсь
![]() Вобщем: у меня есть текстовое поле statusT, в которое должен выводиться текст из функции. Я урезал всё лишнее , и получился вот такой код: var statusText:String; function changeStatusText():void { //Если убрать эту строку то перестаёт работать... //statusT.text=" "; statusT.appendText(statusText.charAt(0)); statusT.appendText(statusText.charAt(1)); statusT.appendText(statusText.charAt(2)); //Но trace выдаёт правильное значение - "LLL"!!! trace(statusT.text); } function setStatusText(txt:String):void { statusText=txt; changeStatusText(); } setStatusText("LLL"); Ломаю голову уже несколько часов, не могу понять в чем проблема, и что это за глюки!?
|
|
Можно плиз исходник, если всё работает- я всё уже по 3 раза поновой содавал, всё равно не работает
![]()
|
|
Работает!!! А мой исходник, с точно таким же кодом не работает! Так и с ума сойти недолго...
![]() Скопировал ваше текстовое поле, у меня тоже начало всё работать! Так и не понял, что это было. И ещё раз спассибо, выручили в который раз ![]()
|
А было вероятно следующее
В ваше текстовое поле был встроен шрифт, а поле господина iNils не имело встроенных шрифтов. Вероятно, каким-то образом менялся шрифт надписи в текстовом поле послу обнуления текстового поля. Причем менялся на какой-нибудь Times New Roman.. в то время как у вас был встроен другой шрифт. |
|
|||||
|
Gh >k
еще вариант, у тебя в свойствах текстового поле стоит "Мултилайн" поэтому текст "ЛЛЛ" переходит на следующую строку поэтому ты не видишь его. Попробуй свой старый вариант опять, но в этот раз после компиляции попытайся выделить мышкой текст внутри текстфиелда. |
|
|||||
|
|
Я уже пытался менять все свойства, включая шрифт.
Сначало пытался выяснить, и все свойства своего поля менял , всё равно не работало. Потом Текст iNils скопировал к себе, всё работало, скопировал все свои старые свойства, в этот текст - всё продолжает работать! Так что дело не в шрифтах и не в свойствах. Если кому интересно (как мне) что это было, могу выложить исходник с неработающим текстом (Просто сейчас я на работе, а исходник дома).
|
|
Ссори. Старый исходник я удалил, а в новых всё работает ( Опять он издевается надо мной, как назло сейчас заработало, когда надо чтобы не работало), если получится сделать нерабочую версию, то сразу выложу.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|