![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Мне нужно создать текстовое поле, чтоб при вводе в него числа оно сразу присваивалось некоторой переменной. Во флеш работаю редко, поэтому все забывается, подскажите пожалуйста.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Достаточно одного знака вопроса в заголовке в темы. Не заставляйте людей думать, что вы закоренелый псих со стажем.
|
|
|||||
|
не понятна суть задачи, какие данные вводятся в текстовое поле? числовые? текстовые?
|
|
Извините
Добавлено через 1 минуту У меня есть переменная V. Мне нужно, ввести в текстовое поле с клавиатуры число после запуска программы, чтоб оно сразу присвоилось этой переменной |
|
|||||
|
понятие сразу - штука растяжимая.
переменная должна в расчетах участвовать?
Работаю Последний раз редактировалось Snut; 06.04.2009 в 18:57. |
|
|||||
|
|
Да .
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Отлавливаем ввод символов сразу:
var inputText:String=""; this.createTextField ("myText", 10,10,10,200,16); with (myText){ type="input"; border=true; borderColor=0xB31A1A; selectable=true; background=true; backgroundColor=0xDBF471; } myListener=new Object(); myListener.onChanged=function(txt){ inputText=txt.text; trace (inputText); } myText.addListener(myListener); var inputText:Number; this.createTextField ("myText", 10,10,10,200,16); with (myText){ type="input"; border=true; borderColor=0xB31A1A; restrict="0-9"; selectable=true; background=true; backgroundColor=0xDBF471; } myListener=new Object(); myListener.onChanged=function(txt){ inputText=txt.text*2;//- используем в вычислениях trace (inputText); } myText.addListener(myListener); Последний раз редактировалось aksios; 07.04.2009 в 02:45. |
|
|||||
|
а можно сделать кнопку "рассчитать" по нажатии на которую сначала проверить введено ли значение а потом уже произвести расчет, ну или ловить событие ввода в поле.. и по потери фокуса или там, нажатии ентера, или каких других событий, делать рассчеты.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|