![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Доброго!
На форуме есть несколько тем об этом скрипте, где говорится изучать документацию и примеры, и в общем это правильно, но... Когда я добавляют в свою флешку безобидный код или Компилятор выдает мне без малого 26 ошибок вида "Syntax error" на этот самый внешний скрипт. Причем я добавил, все как в примере: папки swfaddress и swfobject, файлы SWFAddress.as и SWFAddressEvent.as, но ничего не меняется... Целый сайт написал, а элементарных вещей не понимаю. Стыдно. =) Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
значит неправильно понял докуметацию по SWFAddress
|
Guest
|
В документации изложены методы работы со скриптом (Properties, Methods) и перечислены платформы которые его поддерживают(). Но не написано, как именно его импортировать в уже созданную флешку...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для начала определитесь, на AS1/AS2 вы пишете или на AS3.
|
|
|||||
|
Guest
|
Я пишу на AS2. Скрипт взял из папки "swfaddress-2.2\src\as\2"
Ошибка гласит: "Classes may only be defined in external ActionScript 2.0 class scripts." Я пробовал экспериментировать. Например, скопировал все точно как в примере. Та же ошибка. Пробовал менять версии проекта (от 1.0 до 3.0) и скрипта из разных примеров (Flash,cs3,adobe) Ошибки все время разные: "The member is private and cannot be accessed.", "Attribute used outside class." ну и так далее. Мне кажется, что я упускаю что-то совсем очевидное... Просто никогда раньше не пользовался внешними скриптами... |
|
|||||
|
Однозначно, вы пытаетесь написать класс в кадре)
Почитайте, что такое классы и с чем их едят, я думаю, после этого ваша проблема сразу решиться.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|