![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте! Во флеше я около пары недель, так что прошу прощения за наверно глупый вопрос
Можно ли какнибудь прописать в функции, чтобы при ее вызове вызываемый в ней мувик становился поверх остальных?Проблема в том, что уже есть другой пустой мувик, создаваемый другой функцией (в него я подгружаю внешние swf-шки через loadClip). И создается он вот так: var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("mycontainer", this.getNextHighestDepth()); Вот как-то так ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
ОльгаЮрьевна, мегаогромное спасибо, все работает
|
|
|||||
|
... исправлюсь... просто я подразумевала, что человек пойдет в словарик и там все подробно посмотрит...
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Мысль конечно похвальна, но мне кажется, что словарик тут не поможет. Смысл в проблемы, что глубина этого объекта - внешнее понятие, а getNextHighestDepth - внутреннее. И _parent показывает, что надо сунутся к родителю за глубиной объекта, а _root делает это с большой натяжкой.
В целом, работа с _root не желательна вообще. И если в исходном коде его нет (начинающим сложно думать относительными ссылками, поэтому _root для них спасательный круг), то самому его вводить не стоит. Иначе через 5 минут появится вопрос "а почему этот код не работает в загружаемом swf?" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|