![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди добрые, помогите пожалуйста!
Есть флэш сайт (шаблон грубо говоря). Надо к нему прикрутить XML, что бы можно было его обновлять из этих XML а не править все время в Редакторе Macromedia Flash. Много перечитал, но ничего или не понял или не нашёл. Ну не разбираюсь я особо тут.... Помогите. |
|
|||||
|
strange mood
|
Наверно я буду не особо оригинален...
Если вы хотите, чтобы сделали за вас - есть раздел вакансий (если вы никогда не занимались программированием, то лучше всего сразу обратиться туда). Если вы хотите действительно разобраться и понять, как такое делается - разбейте задачу на мелкие конкретные подзадачи и пробуйте. Как возникнут вопросы - обращайтесь, здесь помогут и объяснят. Какие вопросы должны возникать: "Где мне почитать про..." "Как лучше сделать..." "Вот я написал несколько строчек, а они работают неправильно, объясните где ошибка" Какие ответы можно получить: "Вот тут: [ссылка]" "Так-то и так-то. (Опционально - несколько строк абстрактного кода)" "Вот там, потому-то. (Опционально - исправленный и улучшенный код)" А вообще велкам ![]()
|
|
Спасибо большое!
Делать за меня не надо, хочется самому понять. Просто не могу толком найти нужной информации. ---------------------- Хорошо, когда есть добрые люди))) Добавлено через 1 час 47 минут Скажите пожалуйста, а как применить способы, которые дал уважаемый Art_133 в том месте где мне надо? Есть страница флэш с кучей инфы, а обновлять надо только первый абзац Последний раз редактировалось DenisVoronov; 30.04.2009 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|