![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые люди, есть папка с XML файлами.
В коде ссылки к ним толкаю в массив ручками: requestArray.push("xml/FileA.xml"); requestArray.push("xml/FileB.xml"); requestArray.push("xml/FileC.xml"); ВОПРОС: Как автоматом заталкивать ссылки ко всем XML файлам, лежащим в папке? Я так понимаю нужно сперва определить сколько файлов в папке, а затем пройтись в цикле по именам файлов? Как это делается? |
|
|||||
|
|
|
Спасибо, но опять таки тут придётся массив забивать в коде руками, а я хочу просто добавлять или удалять XML-файлы в папке без вмешательства в код исходника.
|
|
|||||
|
actionscript не умеет шарить папки. Как вариант, написать внешнюю прогу, которая будет это уметь.
|
|
|||||
|
|
3Desian, используйте php для подсчета файлов xml, записывайте значение в текстовый файл, и грузите его во флэш.
|
|
|||||
|
|
Если приложение должно работать локально, то можно сделать главный XML, в котором уже будут прописываться и файлы, и папки, и всякая другая инфа для дальнейшей работы... Да и для работы на серваке тоже подойдет...
|
|
|||||
|
От как раз я так и решил сделать. Всмысле создал ещё один XML со списком ссылок.
Теперь осталось как то вытащить ссылки и пихнуть их в массив. Но что то не могу сообразить как. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А чем непосредственно XML в качестве данных не устроил? Зачем в массив класть?
|
|
|||||
|
Я из массива потом достаю. Но если покажете как этого посредника избежать и вытаскивать из XML сразу, то буду счастлив.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|