![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Это мой первая тема. Суть моей дипломной работы заключается в следующем: создание электронного пособия для обучения в школе, пособие пока локальное и работает только из под Эксплоера. Очень сырая версия.
Пока сделано: 1. Создание и удаление, переименование, перемещение пунктов в меню, с созданием html страниц. 2. Редактирование страниц через визивик с последующим их сохранением. Осуществил абсолютное позиционирование картинок, создание якорей (основа визивика не моя, скачал из инета, я сделал: сохранение и создание на компе страниц, позиционирование картонок, и якоря) 3. Сохранение главного меню в файле На безопасность смотрел сквозь пальцы, потому что работа локальная, и то что пашет только в Эксплоере меня тоже пока устраивает. Будет две части : преподавательская и пользовательская. На данный момент, собираюсь осуществить в редакторе вставку видео, звука, флеш анимации, в древовидном меню - создание подпунктов, создание отдельного тестового блока с возможностью блокового заполнения его и анализом результата в конце с последующим сохранением на компе пользователя. Пособие будет расчитано на любые предметы, так что бы учитель мог легко редактировать, распечатывать материалы Хочется реализовать возможность создания презентации, возможно с помощью флешки и контента из пособия, что то типа есть шаблон и в него просто грузиться контент и задаются разные параметры воспроизведения, это для уроков, когда идет работа с проектором Прошу от вас прокомментировать идею диплома, и дать советы по тем намерениям, которые хочу сделать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|