![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Возникла такая необходимость использовать 2 листенера Event.ENTER_FRAME в одном классе. Оба вешаются на root, один работает постоянно, другой периодически. Работает нормально, но помнится мне что в AS2 запрещалось использование в одном классе больше одной функции onEnterFrame, там вообщем-то понятно, имена функций совпадали. Не кроются ли в AS3 какие-нибудь подводные камни с использованием неоднократного листенера Event.ENTER_FRAME, не вредно ли это? Есть ли преимущество в использовании Timer'ов для таких нужд?
|
|
|||||
|
Event.ENTER_FRAME может быть только у мови клипа или еще можно на stage мовиклипа прицепить хоть миллион листенеров, его вроде для этого и делали, если у вас root мовиклип, то проблем быть не может.
|
|
|||||
|
я в спрайте использую.... таймлайна там нет, но ENTER_FRAME работает исправно. Я маленько переделал, второй листенер прицепил не к руту, а к другому спрайту в root'e, т.к. функция будет менять этот спрайт.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
нет, не кроются подводные камни, слушатели именно для того и задуманы, чтобы их можно было много к одному событию подключить.
|
Et cetera
|
Да, только подписывать несколько обработчиков бессмысленно, равно как и подписываться у рута.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|