![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извиняюсь если что за нечеткое название, не могу сформулировать кратко суть проблемы... Значит дело вот в чем, есть такой обьект:
public static var TOP_MENU:Object = {'Профиль': 'Profile', 'Поиск': 'Search', 'Письма': 'Messages', 'Контакты': 'Bookmarks'}; Проект разрабатывается в Flash CS4. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> я ожидал что проход по обьекту через for..in даст последовательные результаты
Зря ожидали. Object - это не ассоциативный массив. Если вам нужен последовательный перебор ключей - либо используйте Array, либо Proxy и определяйте последовательность перебора в nextName / nextValue.
|
|
надо же, какой удар от адобы, в ас2 помнится объект вел себя как требовалось. Не самые лучшие новости, учитывая что я использую AMF и прямо с сервера получаю ассоциативные массивы, которые флэш оказывается таковыми не считает.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Никогда в жизни Object себя так не вел
![]() Ну значит не посылайте ассоциативне массивы, а типизированые велью-обжекты... ну нету во флеше ассоциативных массивов - упс.
|
А зачем нужнен последовательный перебор, если у вас ключи есть? о.О
|
Я думаю, тут обжект надо либо массивом, а ещё лучше XML заменить, с ними for..in даст то что вам нужно.
|
|
Зуб даю, в ас2 объект вел себя как ассоциативный массив, собсно можете сами проверить, о чем мы спорим
![]() По теме, поменял объекты на массивы на сервере, в принципе ничего сложного конечно. UPD Вот что нашел кстати: http://www.stevensacks.net/2008/04/0...have-like-as2/ Последний раз редактировалось Онтожка; 25.05.2009 в 12:26. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Онтожка, ассоциативных массивов фо флэше не было, и адоб никогда не гарантировала строгий перебор в правильном порядке. для мувиклипов например перебор выполняется не так. спева перечисляются мувики, а потом только динамические поля.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|