![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую !
Столкнулся с такой элементарной проблемой Если во фрейме главной шкалы прописать stop(); и пишешь родительский класс то выбивает ошибку - а почему так ? Вот сам вопрос , на главой шкале пишу stop(); ложу мувик на сцену и в мувеки в самом классе пишу play(); но главная шкала не сдвигается на второй кадр так и остается на первом - а почему так ? |
|
|||||
|
|
Вы знаете, что шкала у каждого своя?
|
|
|||||
|
|
знаю , ну а что из мувика нельзя запустить главную шкалу ?
|
|
|||||
|
|
Можно.
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Сейчас я в основном использую AS2, хотя на AS3 у меня уже почти готов один довольно-таки весомый проект. Так вот - в прелоадере я использовал this.parent, а больше мне нигде не приходилось обращаться к главной шкале
. |
|
|||||
|
|
мне тоже для этого нужнно
Добавлено через 4 минуты только всеравнно не получается |
|
|||||
|
|
Это то, что у меня работает. Хотя я не уверен, что эта конструкция полностью верна (потому что не уверен, что сцена является мувиклипом). Тем не менее работает и не выдаёт ошибок даже при строгой проверке синтаксиса.
|
|
|||||
|
|
Спасибо большое !
Еще один вопрос волнует очень , Если во фрейме главной шкалы прописать stop(); и пишешь родительский класс то выбивает ошибку - а почему так ? Получается если прописал stop() значит уже нельзя использовать родительский класс ? |
|
|||||
|
_moscow, если вам нужно запустить родительский тайм-лайн по завершению загрузки(исходя из названия класса), то правильнее будет просто задиспатчить событие, предварительно подписав инстанс прелоадера на него..
а в родителе поймав это событие уже делайте что хотите.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|