![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
пишу под 10 плеер, в флексе.
так подключаю шрифт: [Embed(source='../fonts/PFDinTextCompPro-Medium.ttf', fontName="PFDinTextCompPro-Medium", advancedAntiAliasing="true")] private var _font1:Class; в сафари и опере текстовые поля отображаются как надо с данным шрифтом. в firefox - не отображаются символы - ни русские, ни английские. все под маком. _etc, да, надо пересаживаться на твой фонт лоадер - никак руки не дойдут в движок встроить. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не сталкивался с подобным.
|
|
|||||
|
причем шрифт включается в swf, т.к. его вес меняется. но меняется не на вес ttf файла, а намного меньше - раза в 3-4.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А почему оно должно быть равно размеру ttf? Можно посмотреть в декомпиляторе, какие шрифты туда зашиты.
|
|
|||||
|
там вшивается только один шрифт.
так или иначе шрифт вшит - иначе в сафраи он бы не отображался. вообще есть идеи, в какую сторону можно копать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Честно говоря, там один и тот же плеер используется, во всех браузерах.
|
|
|||||
|
да, я его уже переставил - апгрейднул десятый.
т.е. вообще идей нет, да? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну какбы посмотреть бы вживую.
|
|
|||||
|
вживую.. ну показать могу.. но там дофига кода - разбираться все равно ты не будешь.
но я выложу и продемонстрирую. Добавлено через 35 часов 33 минуты прикрутил fontLoader - работает во всех браузерах. так и не понял, в чем была проблема. но сейчас со всеми шрифтами все правильно во всех браузерах работает. спасибо! *Вильям Бредбери отдыхает ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Гм, это по меньшей мере странно, ну да ладно
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|