![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Искал ответ на форуме(3часа) –не нашел
![]() Ситуация такая: проигрывается основная сцена, на 150 фрейме идет загрузка муви клипа: Далее: на основной сцене, на 160 фрейме, стоит стоп: Мувик проигрывается, где-то три минуты, после чего, мувик выгружается, пишу скрипт в последнем кадре мувика: Какую команду нужно добавить в последний кадр мувика, чтобы после выгрузки мувика, начала проигрываться основная сцена? Т.е. началось воспроизведение с 161 фрейма. Что только не пробовал: gotoAndPlay, gotoAndStop, play – работают, только для мувика ![]() |
|
|||||
|
|
Пробовал раньше.
Это скрипт в последнем кадре мувика, вот://так: stop(); _root.play(); unloadMovie(1); //и так: unloadMovie(1); _root.play(); //и вот так: stop(); unloadMovie(1); _root.play(); Помогите решить проблему, презентация очень большая, работаю над ней уже два месяца - а на этом зациклился.....Последний раз редактировалось deduwka; 25.06.2009 в 17:04. Причина: исправление вывода, и дополнение вопроса |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Алиль; 26.06.2009 в 14:52. |
|
|||||
|
|
Не помогает
Переход не осущестрвляется. Все остается на том же фрейме... Если нажать Enter - все переходит)) |
|
|||||
|
Почему у меня работает?)
|
|
|||||
|
|
Это немного не моя ситуация... Я переделал клип "unload" под ту ситуацию, которая у меня. Ваш код прописан в мувике "10", в последнем кадре, мувик "10" загружается на основную сцену клипа "unload". Код не работает. Перехода на основную сцену не осуществляется. |
|
|||||
|
|
dedywka, Вы меня превелико извините пожалуйста! я вам не правильно написал...поторопился...
Правильно вот так! Например вот этот код отвечает за переход в этом же мувиклипе на следующий кадр. а этот на предыдущий! Экспериментируйте! ![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Алиль. Вы извините, но вы наверное не поняли меня. Кликать на мувике не надо, все должно работать автоматически. Вы скачайте тот пример, который я выложил постом выше. Там запустите клип "unload.swf". В первом кадре клипа идет загрузка другого клипа "10.swf", на левел 1:
Далее, ролик "unload.swf" останавливается на десятом кадре: а ролик "10.swf" продолжает проигрываться, когда он заканчивается, он выгружается. Пускай даже, он не будет выгружаться, это не вжно, важно: какой скрипт написать в последнем фрейме ролика "10.swf" , чтобы клип "unload.swf", продолжил проигрываться с 11 кадра? Если это произойдет, то мы увидим цифру "21", которая написана в 21 кадре, а так как "стоп" нет, то ролик будет циклически повторяться. Это скрипт последнего кадра ролика "10.swf".Вместо знаков вопроса, мне нужен код :Добавлено через 7 минут БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, KiL33! пока писал пост выше, вы ответили. Все работает ![]() ![]() ![]() Тему можно закрывать. ![]() Последний раз редактировалось deduwka; 26.06.2009 в 16:13. Причина: код AS2 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|