![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ, подскажите, плиз, я уже всю голову сломал...
внутри fla есть movieclip c установленным классом GamePanel. Этот клип я пихаю на сцену вручную.. при проигрывании клип отрисовывается, но конструктор GamePanel (со всеми вытекающими листенерами) не вызывается... В чем может быть причина? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Экстрасенсы все в отпуске. Выкладывайте исходник.
|
|
|||||
|
|
Да там все просто..
package com.game { //... import public class GamePanel extends MovieClip { function GamePanel() { trace("gpanel"); } } Class: com.game.GamePanel Этот клип добавлен в 1 кадр сцены "Game" вручную. Из другой сцены срабатывает событие и происходит редирект на 1 кадр сцены Game. На сцене "Game" зацыклено 1-3 кадр (т.е. в 3 кадре стоит gotoAndPlay(1,"Game")) Результат: Изображение MovieClip'a отрисовалось, а лог trace("gpanel"); из конструктора не вывелся... |
|
|||||
|
а вы уверены что само создание клипа GamePanel происходит?
Чем докажите? Исходники! Если все так просто, то чтож вы сами не справились? |
|
|||||
|
|
Ну клип же отрисовался, значит его класс (прописанный в св-ве Class) должен быть создан, как я понимаю...
Я имею ввиду структура простая, но сама бага какая-то странная... К сожалению, полные исходники дать не могу, ибо корпоративная тайна, Всея Владыка Офиса уволить может... ![]() |
|
|||||
|
ну да понтанулись понтанулись... ну чтож ждите того кто вам поможет
|
|
|||||
|
|
Всем спасибо, разобрался... У меня было установлено
Export Classes In Frame: 2 не думал, что для каждой сцены экспорт идет отдельно... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|