![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 04.07.09]
|
Добрая ночь
![]() Сразу скажу, что я не из этой области, но, благодаря ECMA Javascript, AS мне более менее понятен. Global problem: не могу сделать swf to fla to swf Дано: .swf Надо: подредактировать в нём одну строчку. Оригинального .fla к сожалению нет ![]() Делаю: Беру Sothink декомпилятор и экспортирую в .fla ( AS, конечно, тоже экспортится ). Открываю полученный.fla и для начала тупо пытаюсь сделать экспорт обратно в .swf, чтоб проверить, получу ли я тоже самое или нет. Но вот беда, adobe flash ( cs3, cs4 ) ругается на то, что имеется куча ошибок в скриптах ... Немного поглядел и сам увидел странности, например использование this в статическом методе класса. Отсюда вопрос , каким образом тогда работает оригинал ? Декомпилятор говорит, что это flash 9.0. Что за бред вообще? Мож Sothink тупит и это какая-то древняя версия ? Или можно как-то опустить эти ошибки, чтоб adobe flash все равно продолжал делать экспорт .swf ? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Там, если вы знаете под какую версию забита swf, версию можно указать явно. Попробуйте.
|
|
|||||
|
здесь не приветствуется обсуждение взлома работ
|
Et cetera
|
Пункт 3 правил форума.
|
![]() |
![]() |