![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Работаю сейчас над вот этой игрушкой - http://miotah.info/crazy_game.swf
Ну, почти доделал уже. Мелочи остались. ![]() Проблема в графике и в музыке. Особенно - в музыке. Может кто какую-нить мелодию сюда хорошую подсказать? Весь день сегодня искал - ничего толкового не нашел. Думаю, нужно или техно или какой-то панк-рок... В общем - помогите, кто чем может ![]() Игра простая - нужно уворачиваться от летающих мимо объектов. Буду благодарен за конструктивню критику. ![]() |
|
|||||
|
|
Что-то не работает ваша игра.
|
|
Когда что-то создаешь - первым делом подумай ЗАЧЕМ. Если хотелось потренироваться в ActionScript, то после создания этой "игры" ее следовало бы спрятать подальше, в корзину например. Придумать что нибудь еще, и работать дальше. Цикл следует повторить n раз, пока результат буде не стыдно людям показывать. Возьму все свои слова обратно, если хоть кто-то, не лукавя, скажет что ему было интересно водить кружочком по экрану уворачиваясь от квадратиков.
|
|
|||||
|
Добавьте при столкновении с квадратом какой-нибудь красивый эффект. У вас 12 фпс в игре или я ошибаюсь? Сделайте её пошустрее. Техно сюда бы больше подошло, особенно если сделать удар кика одновременно со сменой цветов квадратов. Ещё на сложном уровне некрасиво плющеццо градиент с надписью.
psyanim.as: Игра не обязательно должна быть сложной, главное чтобы было что-нибудь завораживающее) |
|
|||||
|
|
По поводу дизайна и технических вопросов сказать ничего не могу, так как в этом слабо разбираюсь и ничего такого пока не заметил.
Могу сказать, что игрушка минут на 5-15. Сначало я подумал, что надо успевать убивать квадратики мышью курсора и не давать им дойти до другой стороны. Потом понял, что оказывается надо не охотиться, а прятаться, после этого игра мне перестала казаться такой динамичной как в начале. В дополнении к трем уровням сложности можно было бы сделать мод с бесконечными жизнями условием, чтобы ни один квадратик не дошел до другого края. Тогда бы игра была уже минут на 10-20. Название Crazy Game никак не отображает суть игры. Что-то типа Ultimate Survive отражало бы суть игры больше. Последний раз редактировалось Furinax; 24.05.2009 в 21:45. |
|
|||||
|
|
сразу видно - hitTest
![]() Я даже не дотронулся кубика, как он уже исчез. =\ Разница между Easy и Normal велика. На мой взгляд ваше искажение экрана уж очень неудачно для сложности и для игры в целом. Лучше бы сделали самонаводящие кубики (или треугольники). Ultimate Survive - также не подходит для этой игры Последний раз редактировалось Zik.; 25.05.2009 в 08:21. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Игра не шедевр, конечно, но 5-10 минут погаматься - можно ![]() Цитата:
Напишите группу и название, я уж найду ![]() Цитата:
Как по мне - это банально. Да и делал уже, мало сейчас интересует ![]() Вообще - по этой "игре" меня интересует толкьо два момента: - глюки; - музыка. Хочу вставить музыку, и выложить на сайт, чтобы посетители игрались ![]() А все замечания и навороченную графику сделать уже в следующей версии. Сейчас нет времени с этой мучаться. Пы.Сы. Да какая разница, как называть. Хоть Real Shit Game )))) Последний раз редактировалось ndiezel; 25.05.2009 в 15:10. |
|
|||||
|
|
На crazy играть интересно пару минут из-за того что экран деформируется.
|
|
|||||
|
В общем - окончательный вариант вот - сумасшедшая игра
Не айс, но думаю кому-нить, да понравится ![]() Лично моя оценка - на тройку, пару раз поиграться можно и закрыть ![]() |
|
|||||
|
напишите сообщение не где-ньть, что нужно жать на эту штуку похожую на прелоудер
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|