![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Изучаю Flash Builder. Насколько мне кажется -- хорошая вещь, т.к. работа вся в Eclipse, тут и Flash'ем и PHP заниматься можно -- удобно. Но я начинающий, во Flash Builder приложений для вконтакта не делал... Кто вообще в нем работал? Подходящая ли это вещь для написания вконтактовских приложений? Или стоит другое что-нибудь искать?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Флеш приложения для ВКонтакте ничем не отличаются от любого другого типа флеш разработок, т.е это тот же код, написанный на AS2 или AS3, и подойдет любая программа для написания кода (хоть блокнот) и его компиляции.
Посмотрите в сторону FlashDevelop очень легкий и шустренький редактор. Другое дело если будете для приложений использовать Flex-фреймворк, там есть некие особенности и нюансы, которые нужно учитывать для ВКонтакте. Но это уже другая тема.
|
|
Я остановился на Flash Builder, потому что в нем по-моиму проще данные из флешки в php и обратно передавать... В других средах это вроде бы сложнее сделать.
|
|
|||||
|
|
Тут вообще лучше ориентироваться на личные предпочтения.
Мне например удобнее, когда каждый вид кода открывается в собственной среде. Особенно, когда синтаксис пересекается, как у as3, php и java. |
|
|||||
|
|
Спасибо за советы.
А еще хотел спросить -- вот сейчас смотрю, Adobe будет вроде бы ZendAMF поддерживать, т.е. amfphp нет уже смысла использовать (если например во Flash разрабатывать приложения) ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|