![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня проблема
зделал я флешку в которой тексты из тхт файла загружаються в текстовые обьекты на моей машине все работает а вот ставлю на хост нет в чем проблема на хосте в корене находиться и флешка и тхт документ адрес тхт документа непрописывал, только название подскажите |
|
|||||
|
|
А права доступа для текстового файла установили в 777? Может быть в этом проблема
|
|
|||||
|
|
а можна поподробнее
что за права доступа???? структура текстовика t1=пт1&t2=пт2&t3=...&t9=фініш скрипт подгрузки my_lv = new LoadVars(); my_lv.onLoad = function(ok) { if (ok) { t1.text = this.t1; t2.text = this.t2; t3.text = this.t3; t4.text = this.t4; t5.text = this.t5; t6.text = this.t6; t7.text = this.t7; t8.text = this.t8; t9.text = this.t9; } }; my_lv.load("textfile.txt"); |
|
|||||
|
|
Ну вы через что загружали файлы на сайт? Через FTP? Если да, то какой прогой пользовались?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Сделайте в ролике динамическое текстовое поле text_tf для проверки и проверочный код: , чтобы убедится, загружается файл или нет. (trace для хоста, сами понимаете, не подходит) Последний раз редактировалось mooncar; 31.08.2009 в 13:34. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
|
|||||
|
|
t1.....t9- это какраз динамичные поля
сменил в текстовом документе структуру tx1=пт1&tx2=пт2&tx3=...&tx9=фініш и код на такой my_lv = new LoadVars(); my_lv.onLoad = function(ok) { if (ok) { t1.text = this.tx1; t2.text = this.tx2; t3.text = this.tx3; t4.text = this.tx4; t5.text = this.tx5; t6.text = this.tx6; t7.text = this.tx7; t8.text = this.tx8; t9.text = this.tx9; } }; my_lv.load("textfile.txt"); заливаю на фтп тоталом доступ незнаю какой и как узнать его |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я сказал, что нужно сперва вообще убедиться, загружается или нет файл, еще до извлечения переменных из него. Запишите туда любую строку, и проверьте, как я сказал.
Не хотите последовательно локализовать проблему - ваше дело. Я не использую Тотал Командер, но думаю, что если посмотрите в панели, которя структуру директории на хосте отображает, то, если у вас UNIX-сервер, там будет поле с правами, типа (это 640, вам это и нужно, если что) Добавлено через 15 минут Да, действительно, нужно убедиться еще, что при передачи используется ASCII режим. Последний раз редактировалось mooncar; 31.08.2009 в 15:11. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |