![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 20.07.09]
|
привет,
последнее время пытался делать все правильно: выносить картинки и шрифты в отдельные файлы, писать все на флексе и т.д. но, как оказалось: 1. флешь со встроенными изображениями и компонентами управления компилируется в свф меньший чем это делает флекс (консольный, точно) 2. два свф, один с "моделью" второй с "вью" в сумме гораздо больше чем если это все скомкать в один свф. причем хуже от этого по-сути не станет. вопрос: я что-то не так делаю или это суровая реальность передовых технологий? |
|
|||||
|
|
а кто сказал что писать все на флексе - правильно?
|
|
|||||
|
ldimat, ключевым словом в предыдущем посте было "все".
|
Во флексе есть хорошая фича, Framework linkage -> Runtime shared Library, которая выносит библиотеки отдельно и кеширует их у юзверя на компе.
|
стервочка (я мужик)
|
ldimat, компилируйте release версию, а не debug.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
надо понимать, что речь о чистых AS проетах
имо понятия правильно/не правильно здесь не очень уместны, я бы сказал удобно/не удобно компилить конечно же быстрее(и надежнее) mxmlc чем в CS, я уж не говорю о том что писать в CS пороосту невыносимо после нормальных редакторов а вот где хрнить ресурсы во внешних файлах или в библиотеке еще вопрос мне кажется что собрать все ресурсы в IDE и сохранить как SWC удобнее, чем вставлять через EMBED: все в одном файле, разложено и названо как удобно, растр хранится в сжатом виде (поэтому и swf меньше получается), шрифты тоже удобнее подрезать в IDE, сюда же звуки, компоненты какие если надо.. короче, каких-то серъезных резонов хранить все во отдельных файлах (кроме разве что CS для этого не нужен) я не вижу, хотя если ассетов не много, то может оказаться, что через EMBED и складнее |
|
|||||
|
|
согласен с Силиным (я правильно просклонял? =))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|