![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Надеюсь в правильном разделе создал тему:
Есть у меня элемент сделанный во флэше (квадртик 140х160). Он будет присутствовать на двух страницах (то один экземпляр на две страницы - чтобы не редактировать во флэше дважды). Мне нужно знать как прописать следующую штуку: - если этот элемент находится на странице n1, при нажатии на ссылку "link", пользователя нужно отправлять на ссылку k1; - если этот элемент находится на странице n2, при нажатии на ссылку "link", пользователя нужно отправлять на ссылку k2; Как это все делать сделать? Заранее спасибо |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Используйте Flashvars
|
|
Здравствуйте! Извеняюсь но возник вопрос. Если не к месту, подскажите куда и к кому обратиться)))). Дело такое. Создаю сайт. Создал из имеющихся в инете клипартов и т.д., немного подредактировал и вот что получилось с начальной страницей: http://***********/3810845. Вопрос вот в чем: как теперь мне сделать ссылки на эти кнопки к другим страницам сайта? Дело в том, что сайт пока не залит на сервер и соответственно все находится на винте в рабочем материале. При чем след. страницы сайта делаю уже как HTML. В Adobe Dreamweaver CS4 чего-то не получается. Эта страница вставляется как влэш ролик и соответственно прописать пути кнопок не могу. Надеюсь понятно изложил суть своей проблемы. Поэтому жду Ваших предложений по выходу из "кризисной ситуации")))). За ранее спасибо.
Добавлено через 18 часов 36 минут Ясно. Спасибо за "ответ". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|