![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
нарисовал флэшку. Все красиво, свое меню и "светящиеся" кнопочки
Но вот начинаю загружать в нее картинки извне методом file.browse() - и стандартное виндосовское окно выбора файла портит все впечатление ![]() Это как в мерседес вместо кресел деревянные табуретки... Может кто знает, как положить картинку на stage извне методом drag&drop ? например, перетащить ее с рабочего стола ко мне на stage Последний раз редактировалось Crenth; 18.08.2009 в 10:26. Причина: drag |
|
|||||
|
|
вообще все зависит от ситуации..если файл для работы на сервере..то там думаю все можно проще сделать..так как там ссылки можно юзать смело,а каталог файлов считывать через рнр.
а вот на локальной машине..такои вариант можно юзать только если есть апач. я конечно, только начинаю осваивать as3 , но почему-то думаю(может ошибаюсь), что банальным перетаскиванием флэшка не получит никаких данных. по сути флэшка это приложение. а когда в приложение тупо перетаскиваешь файл, он пытается его открыть.вроде не твои вариант. думаю куда проще и быстрее это заменить стандартное окно, на свое красивое..банально сделав dll ку)))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
В AIR разве что.
|
|
|||||
|
|
судя по докам, в AIR есть метод nativedrag. Но я не AIR
![]() если же говорить о попытке приложения "открыть" перетаскиваемый файл, то в AS3 есть слушатели. И если принципиально это возможно, то наверное можно было бы настроить соответствующий слушатель, чтобы отлавливать такие события. Но какой ??? и КАК ??? Последний раз редактировалось Crenth; 18.08.2009 в 10:52. Причина: не AIR |
|
|||||
|
|
в смысле блокировать попытку открыть файл и выведать его ссылку?
и после открыть? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так как попытку открыть делает не сам флэш плеер..а скорее виндовские длл ки.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Делает система, а не dll-ки.
|
|
|||||
|
|
Цитата: