![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет! Опять нашёл в себе силы взяться за проектик, и всё встречаюсь с новыми проблемами, о которых уже и забыл
![]() У меня есть список, каждому значению в нём принадлежит определенный id, я жму на слово, берется этот id и передаётся во всплывающее окно, и там выполняется действие. Так вот, в AS2 я нажимал на слово, обрамленное asfunction и вызывал функцию: _root.onRelease = function(udu:String){ _root.attachMovie("wind", "new_wind", 1); new_wind._x = 275; new_wind._y = 250; _global.tus = udu; this.enabled = false; } Очень жду помощи!! Заранее всем спасибо!! |
|
|||||
|
|
this.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, mouseUpHandler); private function mouseUpHandler(e:Event):void { var m:Sprite = new Movie(); s.x = 275; s.y = 250; this.tus = udu; this.enabled = false; } ![]() Кстати, вместо "asfunction:" теперь "event:". Подробнее найдете в документации.
|
|
Спасибо большое за помощь, но не могу разобраться.
У меня есть ролик в библиотеке под названием wind. Сейчас всё делается так, что я жму на какое-то слово в списке, и после этого срабатывает какое-то действие. В моём случае - это просто trace с инфой о нажатой ячейке. А мне нужно, чтобы запускался мувик wind и туда передавался параметр (udu). А вопрос то только в том, как дать понять, что мне нужно запустить именно wind, а то сплошные ошибки. Очень жду ответа, и спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|