![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Если я правильно понимаю, то объект stage доступен только в DOCUMENT CLASS флешки. Если у меня этим классом является прелоадер, в котором нельзя напрямую создавать экземпляры класса, как сделать так, чтобы передавать новые размеры сцены из обработчика события RESIZE в другой класс? После загрузки у меня неявно создается экземпляр класса, через который добавляются основные объекты сцены. Есть ли смысл передать в конструктор этого класса объект stage и там уже вешать на него прослушиватели или лучше сделать по другому? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Это я знаю, но просто правильно ли это? |
|
|||||
|
|
Ок) спасибо) так и сделаю тогда)
|
|
|||||
|
правильнее не передавать stage, а подписываться на событие ADDED_TO_STAGE, а затем в обработчике делать со стейджем, что хочется.
|
А если класс не наследуется от DisplayObject? Ждать ADDED_TO_STAGE ,бесполезно если вы не предполагаете добавлять класс в СО.
|
|
|||||
|
Цитата:
просто DisplayObject, уже имеет свойство stage, и не зачем ему его еще раз передавать для произвольного класса - в зависимости от задач: или в конструктор, или через свойство. зы: и вообще в конструктор нужно передавать только жизненно необходимые значения
|
|
У мене класс не наследует DisplayObject...
А что это за событие такое ADDED_TO_STAGE? Добавлено через 1 минуту А свойство stage объекта становится не нулл только тогда, когда я делаю addChild? |
|
|||||
|
|
возможно ваш класс наследуется от DisplayObject не напрямую, а через цепочку наследований
ADDED_TO_STAGE верно наполовину. Кроме того, родитель должен находится в списке отображения рабочей области. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|