![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Искал по форуму исходник какой-нибудь интерактивной карты чтобы переделать под себя, но не нашел. Все сильно загружены. Саму карту и города нарисую. Смысл в чем, необходимо чтобы при выборе 2 городов показывалась инфа об этой связи, которую можно из текстовика брать например. Например кликаем "Москва", кликаем "Санкт-Петербург" в углу где нить показывается инфа:
"Москва:Санкт-Петербург Расстояние 800 км, доставка 5$" Не нужно чтобы вычислялись эти данные ка кто скриптом, просто появлялась инфа. Я во влэше немного разбираюсь, но не хватает опыта чтобы сделать Драг и показывать ифу в зависимости от выбранных городов. Помогите плиз. |
|
|||||
|
|
странная тема..по моему раздел малость не тот.больше на вакансию похоже
|
|
|||||
|
|
Да мне не нужно что то разработать. Мне просто нужно подсказать как сделать драг.. хотя с драгом впринципе сам справлюсь. не важною Главное как сделать чтобы при выборе определенных городов они например выделались и показывалась инфа о них, которая будет заранее в текстовике например написана
|
|
|||||
|
|
ну можно создать окно.и кинуть ее в библиотеку.
на кнопку имени города установить прослушку..и при наведении или нажатии выводить окно. с нужной инфой. плюс можно передать при этои какои-либо ID..который поможет этому окну открыть тот файл и загрузить инфу, который нужен именно выбранному городу. |
|
|||||
|
|
Dezar. Необходимо чтобы при выборе не 1 города, а двух выдавалась инфа. При выборе дургих городов другая инфа...
|
|
|||||
|
|
по вашим запросам должно подойти вот это наверное, дальше копайте http://www.afcomponents.com/components/umap_as3/
|
|
|||||
|
|
Это больше на гугл похоже.
Я примерно представляю как должно быть: называем каждую кнопку города своим именем. Пишем скрипт типа: "Если выбран город 1 и город 3, то выводим это" "Если выбрать город 3 и город 2, то выводим это" Но городов будет около 100. Каждый с каждым имеет свои данные. т.е. 2 в 100 степени ситуаций ? или нет? |
|
|||||
|
|
все верно.
вам просто нужен алгоритм..по которму работает компания(я та кпонял перевозки). и при выборе города..или расчета расстояния значения меняем |
|
|||||
|
|
как сделаете, так и будет. Есть какая-то математическая зависимость стоимости доставки от какого-нибудь параметра?
|
|
|||||
|
|
ситуаций будет вроде бы вот столько - 100!/(2!*98!) = 4950.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|