![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
день добрый.
заранее приношу свои извинения за глупый вопрос. но хочу понять в чем проблема. есть пара переменных. я их объявляю так где nom - это кол-во объектов. lay - должен быть равен значению от this.parent так вот.. в одной из функции все ок. trace выводит такое сие значит что у нас 3 объекта там-то там-то. НО..после сразу запускается(автоматически) другая функция, которая просто в trace выводит переменные nom и lay. вывод такои что не так? ))) |
|
|||||
|
|
вот более подробно
private var nom:Number; private var lay:Object; public var dfv:Array = new Array(); ........... trace(child+" / "+this.parent) lay = this.parent; dfv[i] = child; nom = i; trace(nom+"|"+dfv[i]+"|"+lay) Добавлено через 26 минут так...вроде я понял в чем беда. функция первая вызывается как private а вторая как public если выставить на private и вторую..все ок.. НО..она должна быть public как выити из ситуации?? Добавлено через 1 час 58 минут не могу понять как сделать нормально... можно ли эти переменные объявить на весь проект??? как в AS2 было _global _root ??? если да, то как Добавлено через 2 часа 9 минут нашел выход) тут же на форуме через поиск определил переменные как static ))) и все заработало. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|