Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.09.2009, 11:56
ЕУкатерина вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЕУкатерина Найти все сообщения от ЕУкатерина
  № 1  
ЕУкатерина

Attention Интерфейс (меню) для игры

1. "Это" - может быть, и не удачный, но приём привлечения Вашего драгоценного внимания.
2. "обычный gotoAndStop();" и даже "Play" вставляла, все делала. И у меня в итоге получилось следующее: при переходе с одной страницы на другую, у меня в ролике начинается быстрая смена этих самих сцен. В общем, что-то я где-то не то делаю и не то пишу. P.S. c кнопками во флеше не приходилось работать, поэтому не могу осовоить сущность, охота с самого процесса начать.
3. Может, подскажете как сделать это условие!?
4. После 5 лет обучения на филфаке, где знания компьютера сходилось к "это мышка", "это монитор" для меня сделать флеш-игру по детской сказке (для нужд организацзии) - ГОРДОСТЬ. Смогла. И естественно, по урокам. Таким хорошим, таким полезным и нужным. Спасибо всем, кто пишет их для таких, как я

Последний раз редактировалось ЕУкатерина; 08.09.2009 в 10:40. Причина: повтор
Старый 07.09.2009, 12:35
Zik. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zik. Найти все сообщения от Zik.
  № 2  
Zik.

Цитата:
Помогите освоить ЭТО!!!
ЭТИМ называют другое.

Цитата:
1. Как объединить все картинки (сделать их в уменьшенном виде и кнопками (ссылками)) на рабочем пространстве, чтобы игрок мог выбрать то что ему нравится, перейти к раскраске. И две кнопки: с просмотром фильма и чтением сказки. Очень хочу научиться этому, довести до конца начатое. Но встала в ступор! Никак не могу найти ни урок ни подходящий исходник...
или
Значит картинки-раскраски сделать смогли, а вот обычный gotoAndStop(); заюзать не смогли?

Цитата:
2. Сделать "уровни". Игрок, раскрасив одну картинку, переходит к другой и так до конца!
Делаем условие
если все раскрашено, то переходим на след. картинку и т.д.

P.S: Может я слишком рано и делаю выводы, но мне кажется, что вся гордость в умении читать чужие исходники/уроки и вставлять код

Последний раз редактировалось Zik.; 07.09.2009 в 12:37.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.