![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем.
возникла проблемка с вызовом скриптов в определеных кадрах анимации. Описываю ситуацию: у меня AS3, на флеше CS4 сделанна анимация. Собрана она так, что верхний уровень - это спрайт, каждый кадр которого помечен меткой(label, к которой можно перейти вызвав goAndStop("label")). Каждый кадр имеет в себе разную анимацию. Для удобства пусть верхний спрайт называется MainFrame, a все дочерние amin. И пусть метки каджой анимации в MainFrame будут называться "anim1", "anim2"... "animN" Т.е. что бы запустить первую анимацию с меткой "anim1" я пишу MainFrame.goAndStop("anim1"); Mainframe.anim.play(); Теперь собственно проблема. Эту свф-ку я подгружаю лоадером из Flex приложения. Если скрипт вставлен в любой кадр MainFrame, то он отрабатывается нормально. Если вставлен в любой кадр первой анимации ("anim1", MainFrame.anim) тоже отрабатывает. Если скрипты вставлен в любую другую анимацию ("anim2", "anim3")- то они почемуто не отрабатывают При простом забуске swf-ки все эти скрипты отрабатываются НОРМАЛЬНО! Глюки только при загрузге этой swf-ки лоадером из Flex приложения. Кто нибуть сталкивался с подобным? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|