![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
столкнулся с проблемой:
есть флеш высота его меняется в зависимости от действий, соотвественно в броузере появляется полоса прокрутки. Если не использовать комбобокс покрутка мышью страницы работает нормально, как только добавляю комбобокс прокрутка работает только один раз при первой загрузке (как только фокус перемещается на флеш колесо перестает работать как прокрутка страницы. ) Есть идеи как решить проблему? (Писать свой комбобокс не предлагать.)
Кто понял жизнь тот не торопится... Раньше я думал что плохо вижу, теперь вижу что плохо думал...... Последний раз редактировалось Modest; 20.04.2007 в 21:18. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Убить обработчик onMouseWheel (хаком).
|
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Это значит в рантайме изменить поведение комбобокса.
|
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
спасибо за ответы, но честно говоря как я не ковырялся так и не смог решить эту проблему, можно попросить конкретизировать, если не трудно, что именно надо сделать с объектом, перебрал вроде все возможные варианты (((
|
Et cetera
|
Я думаю, что ломать придется долго и нудно, потому как подписка на onMouseWheel наверняка засунута очень далеко. Т.е. вывод: либо потратить довольно значительное время на разбор работы компонентов, либо писать свой.
|
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
Цитата:
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
пробовал не оказывает никакого действия, действие с колесом мышы встречается только в ScrollView.as, и то там пара строк кода... а такие последствия ))
|
Modus ponens
|
вот, еще вариант:
- исходник комбобокса. Просто закомментить выделенную строчку и перекомпилировать компонент.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|