![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Опишите, кто знает, как установить приложение на сайт vkontakte. Изучаю вопрос уже неделю, в итоге только "фрагменты понимания". Не могу сложить их в одну цельную картинку. Из информации самого API сайта, практически ничего не понял.
Например, у меня есть приложение, в котором на сцене кнопка - "Список друзей". При нажатии на кнопку пользователь должен увидеть в поле приложения список своих друзей. Мои действия. 1. Создаю приложение с кнопкой. 2. Создаю класс, который создаёт соедиенение с http://api.vkontakte.ru/api.php 3. Какую информацию мне нужно передать в api.php и что я должен получить от него? 4. Каким образом создаётся подпись запроса через md5. Класс этот у меня есть, а как его юзать непонятно. 5. При нажатии на кнопку "Список друзей" - должно быть обращение к методу getFriends, но полагаю не напрямую а через какой-то класс или объект. Если кто в курсе, как что делается, опишите пожалуйста действия пошагово. Если будут примеры (фрагменты) кода AS 3.0 буду очень благодарен. |
|
|||||
|
Et cetera
|
3. Почитать документацию к API и выполнить нужный запрос;
4. См. п. 3 + доку по классу; |
|
|||||
|
|
Я в эту документацию вчитывался не раз. Подскажите если знаете, - по сути вопроса. Кодом я всё сделаю. Мне нужно понять общий механизм. Как это всё взаимодействует. Моя флешка + АПИ контактов.
И ещё вопрос. Например, я у себя сделал флешку тестовую с запросом к api.php. Она будет работать у меня в режиме компиляции(получит ли она данные от скрипта или нет)? Или мне нужно заливать её в Контакт, и там тестировать. И если что не так, то редактировать у себя, опять заливать? У меня на самом деле сложности не с созданием кода и классов, а в понимании самого процесса. Поэтому не отсылайте пожалуйста ни в Гугл ни в Другой хелп. Всё это за неделю уже пересмотрел. Огромная просьба, - если есть понимание процесса подключения флешки к контактам, опишите что, зачем, почему. Думаю эта информация не только мне полезной будет, а и остальным интересующимся. |
|
|||||
|
|
import com.adobe.crypto.MD5;// путь до библиотеки мд5 var viewer_id:String = root.loaderInfo.parameters.viewer_id; var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?&api_id=IDТвоегоПриложения&v=2.0&method=audio.get&sig="+MD5.hash('ТВОЙIDapi_id=IDТвоегоПриложенияmethod=audio.getv=2.0СекретТвоегоПриложения')); var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.load(request); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete); function onComplete(e:Event):void{ text_txt.text = e.target.data; }
|
|
а после api.php точно должен стоять символ & ?
Последний раз редактировалось Wolsh; 30.01.2010 в 00:43. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Tranki, Вы тут похоже надолго, так что постарайтесь в будущем использовать теги [code][/code] для оформления своего кода. Так всем будет удобней.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|