![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Имеется: _root["count"+i+"-"+k] - переменные ( i и k варьируются), с ними происходят некоторые изменения, заключающиеся в функции bla.
Нужно: выполнить столько bla , чтобы в итоге ни одна из _root["count"+i+"-"+k] не поменялась(по отношению к предыдущей попытке) Тупо вписать чтобы делала bla 1000 раз - очень долго - минут 7 придется ждать, нужно определить количество попыток... плиз хелп) |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я думаю, что максимальный таймаут который можно выставить во флеше - это что-то порядка минуты. Т.е. ждать 7 минут точно не будет.
А остальная часть вопроса мне не понятна. Упс... извиняюсь, соврал, по спецификации можно 18 часов ![]()
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 09.11.2009 в 03:33. |
|
|||||
|
.
|
Ээээ.
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Поподробнее. В кликоманию играли? Я делаю такуюже игру (там надо мочить квадратики одинакового цвета). Для каждого квадратика у меня есть 5 переменных - если цвет данного квадрата одинаков с правым квадратиком, то 1, нет - 0. Дальше с левым верхним и нижним. Последняя переменная ведет счет(count).
Функция bla проверяет, если сумма связей квадрата с другим ==1, то передает count этого квадрата тому квадрату с ним связанным, приплюсуя еденицу. Для того, чтобы мне вывести сколько областей одинаковых квадратиков у меня есть, приходится несколько сотен раз выполнять bla()(вдруг это огромная область одного цвета, и нескольких бла будет недостаточно)... Если при предыдущем выполнении бла никакая из счетчиков (count) не изменилась(то есть он посчитал все квадраты одинакового цвета), то нужно прекратить выполнять. |
|
|||||
|
.
|
Я бы покопал в сторону
1. Нахождение ГМТ произвольной фигуры. либо 2. Нахождения всех вершин графа, отвечающих заданному условию. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|