![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток... Только ногами за вопрос не бейте пожаалуйста, я и так вас боюсь...
Рисую во флэше ежедневничек на сайтец. Милый такой, желтенький ежедневничек. Часы, календарь, текущая дата. Очень хочется иметь возможность вносить в него (в ежедневник) текущий список дел, запоминать, открывать прошлые даты, просматривать дела. Очень здорово было бы это дело связать с календарём - жмякаешь дату, показывает дела на тот (или этот) день. Возможно кто-то может мне помочь кусочком кода... Или хотя бы подсказкой как это грамотно написать. А то я... что-то... утонула(((((( И... И даже в поиске похожего нет... |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Задавайте более конкретные вопросы... Иначе ничего не понятно.
|
|
|||||
|
|
так это наверняка все одно через сервер. Данные куда-то надо записывать, скажем, в базу данных через php. Скрипты можно в сети покопать. А календарь - такой и во флеше вроде есть компонент. И не один: DateChooser, DateField.
См. хелп, например - http://help.adobe.com/en_US/AS2LCR/F...LangRef_1.html Там выберите слева раздел ActionScript 2.0 Components Language Reference Последний раз редактировалось Seroy; 16.11.2009 в 07:31. |
|
|||||
|
|
Календарь - это понятно, это мне известно.
У меня затык именно с записью данных в базу и вызовом их согласно конкретной дате календаря... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|