![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Допустим есть код:
package { import flash.display.Sprite; import flash.events.MouseEvent; public class Example extends Sprite { function Example() { graphics.beginFill(0); graphics.drawCircle(30, 30, 30); stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClick); super.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onClickThis); } // функция не вызывается вообще private function onClickThis(e:MouseEvent):void { trace("another Сlick"); } private function onClick(e:MouseEvent):void { trace("Click"); trace(e.eventPhase, e.target); // 2 [object Stage] } } } (по крайней мере, в данном случае) А если его добавить ребенком в родительский класс - все в порядке. Примечание: кликал на кружок, а не на пустую область ![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
а зачем :
просто кроме этого нужно добавлять после срабатывания эвента ADDED_TO_STAGE
|
|
знаю. Момент в основном идеологический. Есть ряд причин. Но определяющим, лично для меня, стало разделение таким образом свойств на наследуемые и определенные в данном классе.
угу. Код написан для основного класса в попыхах. А у основного - stage определен уже даже в процессе исполнения конструктора. Волгоградец, буду очень признателен за информацию по вопросу. Меня сабж очень удивил. Не понятно для чего вообще такие ограничения накладывать. |
|
|||||
|
Ну если через IDE, то можно и stage объявлять и не париться.
Но вот у меня в голове крутится что-то насчет ограничения использования то ли graphics, то ли drawing API в document class'е, хотя не смог найти нигде, поэтому возможно ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|