![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Имеется fla+xml галерея в которой картинки расположены сеткой в уменьшенном виде. При нажатии на эту картинку открывается ее увеличенное изображение в новой страничке. В xml относительно каждого изображения указаны 2 файла и url. первый файл - это сама уменьшенная картика которая на главной, 2-й это увеличенная. Когда смотришь увеличенную картинку то появляются еще 2 кнопки. 1-я это подробнее-выводит текст из xml а вторая ссылка тоже из xml...
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при нажатии на картинку когда она еще на главной в уменьшенном виде не открывалась большая а осуществлялся переход по ссылке которая в xml вот сами файлы 2 мб http://*****************/files/oipvoxlkn простите не смог загрузить их на форум |
|
|||||
|
Так на вскидочку даже не смотря твои файлы - разбирайся
где картинки дублируются как small_picture0,small_picture1,small_picture2....... var ar = []; var ar1 = xml.firstChild.childNodes for ( var i =0; i< ar1.length; i++) { ar.push(ar1[i].attributes.url); c= this; _root["small_picture"+i].onRelease =function(){ getURL(c.ar[c.i]);} } Последний раз редактировалось in4core; 22.11.2009 в 12:49. |
|
|||||
|
|
я не очень силен в action script буду очень благодарен если покажете как это все сделать в моем случае. пробовал то что вы написали у меня не получилось. Но все равно спасибо вам за помощь
Добавлено через 25 минут за открытие нового "окошка" с большим изображением отвечает вот эта штука как вот сделать чтоб она нужный урл открывала для каждой картики указанной в xml |
|
|||||
|
|
во вложении весь код функций
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |