![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Вот мой код в флешке :
for (var i=0; <= 1000; i++){ xml = new XML(); xml.ignoreWhite = true; xml.onLoad = function (ok){ if(ok){ text += this.childNodes[0].childNodes[0].attributes.text; text += this.childNodes[0].childNodes[1].attributes.text; _root.all.text = Number(_root.all.text) + 1; //количество файлов film[i] } }; xml.load("film"+_root.all.text+".xml"); } Вот это у меня не получилось( Помогите пожалуйсто! |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Цикл пишется через "и".
Может проще будете к пхп-скрипту обращаться, который вашей флэшке вернет одну xml-ку, собраную из всех, что есть в папке, где вы их ищете? Напишите "var" перед xml = new XML(); и вставьте в тело цикла загрузку xml, чтобы проверить, есть ли файл.
|
Модрон-ветеринар
|
Если флешка на сервере, все нужно организовать средствами PHP.
В PHP: функции readdir(), file_existst() и цикл while вам в помощь. |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
Цитата:
for (var i=0; i <= 1000; i++){ // <<<<<< Я ЗАБЫЛ i ПОСТАВИТЬ ! перед <=1000 . for (var i=0; i <= 1000; i++){ xml = new XML(); xml.ignoreWhite = true; xml.onLoad = function (ok){ if(ok){ text += this.childNodes[0].childNodes[0].attributes.text; text += this.childNodes[0].childNodes[1].attributes.text; _root.all.text = Number(_root.all.text) + 1; } }; xml.load("film"+i+".xml"); // Все нормально считыва с 990 ошибками :D } Цитата:
Все очень хорошо находит. Количество файло. Пре max 1000 . и без php обойтись можно. Но назрел другой вопрос. Вот есть число по адрессу _root.Num.text скажем "1" или 2 Знаю что бред. Как заменить ? Мне надо чтобы число из _root.Num.text попало в название файла film1.xml film2.xml и тд |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Правила читали?
Цитата:
Брань на любом языке, оскорбления, насмешки и любые другие унижающие достоинство высказывания, переход на личности в споре. "вставьте в тело цикла загрузку xml, чтобы проверить, есть ли файл" — ошибся, понял. Из-за форматирования вашего кода в первом сообщении.
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 27.12.2009 в 18:08. |
|
|||||
|
или я не понял вопроса?
Еще хотелось бы пару слов добавить по первому посту. 1: Если нумерация хмл идёт по очерёдности, логичным было б после первой ошибке использовать команду Break 2: Но пакеты бывают теряются, самым оптимальным мне кажется будет создание основного хмл, который будет хранить линки.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|