![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
потратил огромное количество времени, труда.
Применил все знания AS3. Считаю что знаю его на хорошем уровне. Изучил c# и sql. могу программить многопользовательские онлайн проекты. Делал всё один, так как работал инженером-конструктором, и AS3 был на уровне хобби. Но я хочу развиваться. Развиваться в этой области. Здесь есть представители больших коллективов разработчиков? Добавлено через 2 минуты Простите если не по теме, переместите данный топик, куда считаете нужным. Лучше бы на AS3 ветку |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Вы сами подумайте, есть ли на таком сайте представители больших коллективов.
В чем вопрос-то? Развиваться? Изучите другие технологии, их много. Еще библию можете наизусть выучить, тоже развитие. И над дизайном можете поработать. Считаете, что знаете ас3 на хорошем уровне, потому, что сделали эту игру? Значит вы можете сказать, что сможете повторить программную часть не менее трети сайтов с thefwa.com? Если так, то я вам завидую. Но я не верю, что человек, хорошо знающий ас3 и не стесняющийся говорить это, сделал такую игру.
hauts.ru Последний раз редактировалось Hauts; 26.01.2010 в 14:54. |
|
|||||
|
|
вот создателю сайта платит тот, кто размещает у него рекламу... Но размещают чаще всего на часто посещаемые сайты.
Так почему бы ни создать какой-нибудь простенький сайт, не особо утруждая себя.. И на каком нибудь форумени на этом просто вместо ответов писать свой сайт, и писать что там "всё есть"... бедолага будет заходить на этот сайт, понимать, что там ничего нету и выходить... Но ведь он посетил этот сайт И значит сайт часто посещаемый почему такие штуки никто не делает? |
|
|||||
|
|
Hauts, можно растолковать Вашу последнюю строку поподробнее. Да, игра не идеальна далеко. Но я один её делал. и для того, чтоб доказать свои навыки
Добавлено через 1 минуту Она не оптимизирована! но как навык то, отражает суть вещей.. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Доказать кому? Себе? Вы это очевидно уже доказали — вы же знаете хорошо ас3, да и изучили c# и sql. Весьма "опасное" сочетание навыков, я считаю.
Но вот доказать другим у вас не получится. Потому, что это плохая игра. Потому, что в игре главное не количество кода, не технологии, не время на нее потраченое, не количество разработчиков, не известность разработчика и так далее. А очень просто... её смысл и реализация. — Если в вашей игре и есть смысл, то реализация ужасная. Игра должна быть такой, чтобы хотелось в нее играть. — В вашу не хочется с первого взгляда. Даже зацепиться за что-то хорошее невозможно, везде все намного хуже среднего уровня. Уж извините, но это мое личное мнение и я не собираюсь с вами спорить, что игра у вас хорошая. Хотите доказать, что вы способны на большее? Придумайте, как. Придумать, как это сделать намного проще, чем изучить ас3 до хорошего уровня.
|
2dfx, вы из какого города?
Хотите к нам в фирму? Думаю, у нас вы найдете чему поучиться... Подробности в ПМ.
|
|
marat_sa, как я могу с вами связаться? Написал на icq
|
|
|||||
|
Et cetera
|
У вас ещё всё впереди.
|
|