Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.01.2010, 14:30
2dfx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2dfx Найти все сообщения от 2dfx
  № 1  
2dfx

По умолчанию Вот почему так?

потратил огромное количество времени, труда.
Применил все знания AS3. Считаю что знаю его на хорошем уровне.
Изучил c# и sql. могу программить многопользовательские онлайн проекты.
Делал всё один, так как работал инженером-конструктором, и AS3 был на уровне хобби.
Но я хочу развиваться. Развиваться в этой области.

Здесь есть представители больших коллективов разработчиков?

Добавлено через 2 минуты
Простите если не по теме, переместите данный топик, куда считаете нужным.
Лучше бы на AS3 ветку

Старый 26.01.2010, 14:37
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 2  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Вы сами подумайте, есть ли на таком сайте представители больших коллективов.

В чем вопрос-то? Развиваться? Изучите другие технологии, их много. Еще библию можете наизусть выучить, тоже развитие.

И над дизайном можете поработать.

Считаете, что знаете ас3 на хорошем уровне, потому, что сделали эту игру? Значит вы можете сказать, что сможете повторить программную часть не менее трети сайтов с thefwa.com?
Если так, то я вам завидую. Но я не верю, что человек, хорошо знающий ас3 и не стесняющийся говорить это, сделал такую игру.

Последний раз редактировалось Hauts; 26.01.2010 в 14:54.
Старый 26.01.2010, 14:37
PsychoScum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PsychoScum Найти все сообщения от PsychoScum
  № 3  
PsychoScum

По умолчанию Вот почему так

вот создателю сайта платит тот, кто размещает у него рекламу... Но размещают чаще всего на часто посещаемые сайты.
Так почему бы ни создать какой-нибудь простенький сайт, не особо утруждая себя.. И на каком нибудь форумени на этом просто вместо ответов писать свой сайт, и писать что там "всё есть"... бедолага будет заходить на этот сайт, понимать, что там ничего нету и выходить... Но ведь он посетил этот сайт И значит сайт часто посещаемый почему такие штуки никто не делает?

Старый 26.01.2010, 14:44
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 4  
Hauts

блогер
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
PsychoScum, потому, что люди не настолько дураки.

Старый 26.01.2010, 15:07
2dfx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2dfx Найти все сообщения от 2dfx
  № 5  
2dfx

Hauts, можно растолковать Вашу последнюю строку поподробнее. Да, игра не идеальна далеко. Но я один её делал. и для того, чтоб доказать свои навыки

Добавлено через 1 минуту
Она не оптимизирована! но как навык то, отражает суть вещей..

Старый 26.01.2010, 15:21
  № 6  
Hauts

блогер
Доказать кому? Себе? Вы это очевидно уже доказали — вы же знаете хорошо ас3, да и изучили c# и sql. Весьма "опасное" сочетание навыков, я считаю.

Но вот доказать другим у вас не получится. Потому, что это плохая игра. Потому, что в игре главное не количество кода, не технологии, не время на нее потраченое, не количество разработчиков, не известность разработчика и так далее. А очень просто... её смысл и реализация.
— Если в вашей игре и есть смысл, то реализация ужасная.

Игра должна быть такой, чтобы хотелось в нее играть.
— В вашу не хочется с первого взгляда. Даже зацепиться за что-то хорошее невозможно, везде все намного хуже среднего уровня. Уж извините, но это мое личное мнение и я не собираюсь с вами спорить, что игра у вас хорошая.

Хотите доказать, что вы способны на большее? Придумайте, как. Придумать, как это сделать намного проще, чем изучить ас3 до хорошего уровня.

Старый 26.01.2010, 15:26
marat_sa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marat_sa Посетить домашнюю страницу marat_sa Найти все сообщения от marat_sa
  № 7  
marat_sa

Отправить сообщение для marat_sa с помощью ICQ Отправить сообщение для marat_sa с помощью Skype™
2dfx, вы из какого города?
Хотите к нам в фирму? Думаю, у нас вы найдете чему поучиться...
Подробности в ПМ.

Старый 26.01.2010, 16:04
  № 8  
2dfx

marat_sa, как я могу с вами связаться? Написал на icq

Старый 26.01.2010, 19:09
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

У вас ещё всё впереди.

Старый 26.01.2010, 19:45
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
А где игра то?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.