Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.07.2009, 20:49
ko3blpb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ko3blpb Найти все сообщения от ko3blpb
  № 1  
ko3blpb

Attention В контакте API-голоса.

В общем ща запрягли работать с 'В контакте API'...
Задача такова: надо снимать, просматривать кол-во, и зачислять голоса...
Как сделать - сколько надо голосов снять/зачислить - я знаю, так что это можете просто единицу ставить)
Там в принципе почти все однотипные, так что можете все не писать, поменять название функции я смогу) заранее спасиб

Если нужно - вот скрины с методами API:
(нажимайте для увеличения)

Старый 24.07.2009, 20:56
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Так вы что хотите-то?

Старый 24.07.2009, 21:10
ko3blpb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ko3blpb Найти все сообщения от ko3blpb
  № 3  
ko3blpb

Хочу чтобы 1 строка (secure.getAppBalance) была в виде переменной. Допустим чтобы я смог создать текстовое поле, и там её отобразить. (просто надо из неё переменную замутить)
И чтобы 3 строка была в виде функции(secure.addVotes). Допустим one_btn.onRelease = function() {...} и при нажатии происходит функция secure.addVotes - переводятся голоса...
2 и 4 я пропишу по типу 3 и 4)))
Надеюсь понятно объяснил))

Старый 24.07.2009, 21:55
Division вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Division Найти все сообщения от Division
  № 4  
Division

Отправить сообщение для Division с помощью ICQ
ko3blpb
Лично мне ничего не понятно)
Замечу, что для secure функций требуется наличие стороннего сервера

Старый 26.07.2009, 15:19
  № 5  
ko3blpb

Ну допустим у меня есть сервак сторонний... Как эту функцию прописать?
Чтобы при нажатии на кнопку голоса переводились голоса на счет приложения со счета пользователя.. )

Старый 18.01.2010, 23:42
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 6  
ZergMaster

Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
а у менявт вопрос. Возможно ли взаимодейтсвие с голосами юзверев (зачислять, переводить на счет приложения) без наличия стороннего сервера?

Старый 18.01.2010, 23:52
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 7  
udaaff
...

модератор форума
Нет.
Иначе как вы себе это представляете? Где secure key хранить?

Старый 19.01.2010, 00:05
ZergMaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZergMaster Найти все сообщения от ZergMaster
  № 8  
ZergMaster

Отправить сообщение для ZergMaster с помощью ICQ Отправить сообщение для ZergMaster с помощью Skype™
эхх.. а где можно научится писать такой сервер, который будет работать с голосами? Это ж наверняка не безмерно сложно? Может есть где-то примеры для разбора?

Добавлено через 46 секунд
ну, я просто думал, что контакт предоставляет такую возможность в ограниченных ресурсах

Добавлено через 4 минуты
человеку, который пишет на AS-3, наверное, проще на java писать сервер?

Старый 19.01.2010, 00:13
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 9  
udaaff
...

модератор форума
Да сервер тут никакой и не надо писать, по большому счету.
Примеры по secure методам видел тут http://code.google.com/p/vkapi/downloads/list

Цитата:
ну я думал что контакт предоставляет такую возможность в ограниченных русерсах
Если вы в публичный доступ свой секретный ключ выложите, то любой желающий сможет использовать secure методы от имени вашего приложения, что есть не гуд.

Старый 19.01.2010, 01:49
  № 10  
ZergMaster

Спасибо.
и вот опять ничего не понятно) ... Скажите пожалуйста, какой из тех файлов за что отвечает? Какие из них выполняют функцию сервера, что разбирать, чтоб разобраться? А то там довольно много всего. Куда тыкаться в первую очередь, чтоб быстрее разобраться?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.