![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В общем ща запрягли работать с 'В контакте API'...
Задача такова: надо снимать, просматривать кол-во, и зачислять голоса... Как сделать - сколько надо голосов снять/зачислить - я знаю, так что это можете просто единицу ставить) Там в принципе почти все однотипные, так что можете все не писать, поменять название функции я смогу) заранее спасиб Если нужно - вот скрины с методами API: (нажимайте для увеличения) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Так вы что хотите-то?
|
|
|||||
|
|
Хочу чтобы 1 строка (secure.getAppBalance) была в виде переменной. Допустим чтобы я смог создать текстовое поле, и там её отобразить. (просто надо из неё переменную замутить)
И чтобы 3 строка была в виде функции(secure.addVotes). Допустим one_btn.onRelease = function() {...} и при нажатии происходит функция secure.addVotes - переводятся голоса... 2 и 4 я пропишу по типу 3 и 4))) Надеюсь понятно объяснил)) |
|
|||||
|
ko3blpb
Лично мне ничего не понятно) Замечу, что для secure функций требуется наличие стороннего сервера
|
|
Ну допустим у меня есть сервак сторонний... Как эту функцию прописать?
Чтобы при нажатии на кнопку голоса переводились голоса на счет приложения со счета пользователя.. ) |
|
|||||
|
а у менявт вопрос. Возможно ли взаимодейтсвие с голосами юзверев (зачислять, переводить на счет приложения) без наличия стороннего сервера?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Нет.
Иначе как вы себе это представляете? Где secure key хранить? |
|
|||||
|
эхх.. а где можно научится писать такой сервер, который будет работать с голосами? Это ж наверняка не безмерно сложно? Может есть где-то примеры для разбора?
Добавлено через 46 секунд ну, я просто думал, что контакт предоставляет такую возможность в ограниченных ресурсах Добавлено через 4 минуты человеку, который пишет на AS-3, наверное, проще на java писать сервер? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Да сервер тут никакой и не надо писать, по большому счету.
Примеры по secure методам видел тут http://code.google.com/p/vkapi/downloads/list Цитата:
|
|
|||||
|
Спасибо.
и вот опять ничего не понятно) ... Скажите пожалуйста, какой из тех файлов за что отвечает? Какие из них выполняют функцию сервера, что разбирать, чтоб разобраться? А то там довольно много всего. Куда тыкаться в первую очередь, чтоб быстрее разобраться? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|