![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Такое можно как-то сделать? :
Есть EventDispatcher class (конкретнее - ... class extends EventDispatcher) на него подписаны несколько клипов (его listener-ы так?). Можно ли из него (EventDispatcher-классa) вызвать какую-нибудь функцию самих listener-ов? То есть напрямую указать event.target из самого Dispatcher-class-а не выходит. Чего-то не нахожу как (что-то есть про callee, но не для моего случая). |
|
|||||
|
|
Не. в самОм EventDispatcher-классе есть switch-ер пробегающий по Listener-ам и в зависимости от case (если Listener такой-то) нужно вызвать его функцию (ту, что внутри Listener-a). Значит никак?
Последний раз редактировалось FreshFlashEr; 29.01.2010 в 15:51. |
|
|||||
|
>>на него подписаны несколько клипов (его listener-ы так?).
вот с самого начала не так: подписаны не клипы, а методы этих клипов.. ни к клипам, ни даже к этим методам, зарегистрированным как листенеры, нет в EventDispatcher-е прямого доступа, а только через рассылку соответсвующего события тебе же, по всему, хочется аналог AsBroadcaster, принимающего в список слушателей объекты и вызывающий потом их публичные методы.., такого нет и не должно быть, ибо бардак |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вот только иметь возможность получить всех слушателей было бы неплохо... где-то по этому поводу в джире был тикет... найду - дополню.
http://bugs.adobe.com/jira/browse/FP-2690
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 29.01.2010 в 16:48. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Они недавно поменяли движек - но меня пустили со старым логином... даж не знаю, может просто по-новой попробуй зарегится... и лучше регится из ФФ, а то там были какие-то непонятки с ИЕ.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|