![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вот я тут задумался слегка, решил посоветываться. Как вы думаете, как лучше написать в плане производительности, ну и в плане хорошего тона.
1) if(_cNum > finalItemNum) finalItemNum = cNum; 2) finalItemNum = Math.max(finalItemNum, _cNum); 3) Как-то иначе.
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 15.02.2010 в 20:14. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Что-то не понял ничего.
|
|
|||||
|
Все просто. Короче, мне нужно, перезаписывать значение переменной finalItemNum, только в том случае, если переменная _cNum, на момент выполнения метода, имеет более высокое значение, нежели переменная finalItemNum.
Незнаю зачем я это писал, помоему выше тоже самое и сказано ![]()
|
|
когда-то сам занимался подобным, для чего писал програмку типа:
сохранить текущее время цикл (10000 раз сравнить две величины) вычесть из текущего времени сохраненное перед циклом вывести разницу во флешку (в милисекундах) потом поставить другой способ сравнения величин запускать несколько раз для каждого способа и желательно поотключать все ненужные программы, которые запускаются в самый неподходящий момент. +таким способом подтвердил что прибавлять надо к большему меньшее число и полезность коротких имен переменных в циклах |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
var _cNum:Number = 123; var finalItemNum:Number = 1234; var t:Number = getTimer(); for (var i:Number = 0; i < 1e6; i++) { //if(_cNum > finalItemNum) finalItemNum = _cNum; // 1748 //finalItemNum = Math.max(finalItemNum, _cNum); // 2856 //finalItemNum = _cNumv > finalItemNum ? _cNum : finalItemNum; // 2717 } trace(getTimer() - t); Цитата:
Последний раз редактировалось udaaff; 04.02.2010 в 22:01. |
|
|||||
|
Оу! Круто, спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|