![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Может кто подскажет, какие события генерируются в TextInput при вставке текста? Нужно вводить текст с виртуальной клавиатуры так, чтобы отрабатывали все рестрикшены. Можно конечно при нажатии на кнопку генерировать KeyboardEvent с кодом кнопки, но путь гемморойный и пользоваться им не очень хочется. Дело в том, что при вставке текста из буфера идет корректная обработка. Но поймать это событие чёт не получается. Вижу event ctrl-v и потом сразу идет TEXT_INPUT со всем текстом. Подскажите, что происходит между этими двумя событиями
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
2+2=5 Последний раз редактировалось BeDLiNt; 16.02.2010 в 15:18. |
|
|||||
|
|
Не понял вас, restrict не помогает?
|
|
|||||
|
Кстати, да. restrict срабатывает при вставки из буфера.
|
|
Цитата:
![]() Я уже пошагово вставку раз сто прошел, но поймать, как буфер передает данные в TextInput не могу. Цитата:
При таком подходе не срабатывают. |
|
|||||
|
Цитата:
Ну так конечно не сработает. Сделайте свой restrict для text. Это же пара строк.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ну вы же сами написали, что добавляете текст следующим образом:
У Вас при таком способе никакого TextEvent-а не возникнет. Ну и проверяйте на валидность text допустим регуляркой или как хотите.
|
|
Ну про TextEvent, это я образно, в моем случае, если идти по этому пути, нужно генерировать Event.CHANGE и вешать на него слушателя с проверкой. Но полей достаточно много, и они разноплановые. Поэтому и хочется сгенерировать событие, по которому добавится текст и отработают все рестрикшены.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|