![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, реально ли осуществить нажатие правой кнопки мыши в ролике без выпадения контекстного меню при этом при нажатии на правую кнопку мыши должно происходить некоторое событие.
|
|
|||||
|
|
можно заменить контекстное меню. Делал как то на на уровне вставил мыло свое
|
|
|||||
|
|
Пример с мылом можно?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
http://fata.com.ua/articls.php
банер внизу. Сейчас уже сайта такого нету, по этому ошибку выдает. При себе нету fla, ночью дома буду, могу прислать. Последний раз редактировалось Hash79; 19.02.2010 в 20:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть еще чудо программка save Flash, можно установить и скачать флешку, и flashdecommpiler-ром распаковать в fla |
|
|||||
|
|
ну-ну
не учите плохому |
|
|||||
|
|
Че плохого то. Учится нада на примерах. Я не вижу проблемы в том, чтоб она декомпиллировала мой банер. Там ниче интерестного кроме рендомых фонариков (ито они делались не как копии а рисовались каждая отдельно) и правое меню, которое я сделал толи погуглив толи тут дето вычитал.
Добавлено через 4 минуты Если не ошибаюсь, то авторское право не разрешает дакопилировать проги, (вроде можно частично декомпилировать). Я банер не защищал, копирайты не ставил. Пользуйся нехочу, главное не копипасти. Стоимость банера с копирайтом возросла бы на процентов 80)) Добавлено через 8 часов 24 минуты var showItem = true; var bs_cm:ContextMenu = new ContextMenu(menuHandler); bs_cm.hideBuiltInItems(); bs_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Created by «Business' Soul Creators»", itemHandler)); bs_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("e-mail: info@bscreate.com.ua", itemHandler2)); function menuHandler(obj, menuObj) { if (showItem == false) { menuObj.customItems[0].enabled = false; } else { menuObj.customItems[0].enabled = true; } } function menuHandler2(obj, menuObj) { if (showItem == false) { menuObj.customItems[0].enabled = false; } else { menuObj.customItems[0].enabled = true; } } function itemHandler(obj, item) { getURL("http://bscreate.com.ua", "_top"); } function itemHandler2(obj, item) { getURL("mailto:info@bscreate.com.ua"); } this.menu = bs_cm; Добавлено через 8 часов 52 минуты Чет мне кажется что вместо сайта и мыла можно какуйнить функцию выполнить Добавлено через 42 часа 53 минуты Ну как работает??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|